Концерт «Romantic Jazz» в Музее Модерна (12+)

7 декабря в 19:00 в Музее Модерна (ул. Фрунзе, 159/ул. Красноармейская, 15) состоится концертная программа «Romantic Jazz».

В уютном камерном формате в исполнении дуэта американского вокалиста Калила Уилсона и Константина Хазановича прозвучат лучшие произведения из бродвейских мюзиклов начала и середины XX века, джазовые баллады, ставшие известными во всем мире.

Программу представляют Самарское джазовое «Движение» и Концертное агентство «Лаборатория Музыки» и адресуют этот концерт всем, кто любит чувственный, глубокий и проникновенный мужской вокал, романтическую лирику, которая гармонично переплетается с нежными звуками фортепиано.

Для справки:

Вокалист Калил Уилсон (Kalil Wilson) уже успел завоевать признание американской и европейской публики, выступая с такими великими музыкантами, как Carlos Santana, Herbie Hancock, Wayne Shorter, Cindy Blackman, Zakir Hussain, Dave Holland, Omara Portuondo. Он лауреат многочисленных премий в номинации «Лучший джазовый вокал» и участник большого количества международных фестивалей как в США, так и в Европе и Азии.

Константин Хазанович – один из самых талантливых представителей молодого поколения петербургского джаза и современной музыкальной культуры.

Галерея