«ViVA» выступит в Самарской государственной филармонии (12+)

13 января в 19:00  в Самарской государственной филармонии (ул. Фрунзе, 141) пройдет концерт «И снова Старый Новый год…». На сцене выступит «ViVA» – первый вокальный проект, объединивший в себе 5 солистов лучших музыкальных театров России и Европы, звезд мюзиклов, участников международных ТВ-шоу.

Мужская харизма, непревзойденный вокал, новая трактовка мировых хитов, их искреннее исполнение – визитная карточка Вокального проекта ViVA. Разнообразный репертуар группы позволяет удовлетворить интересы ценителей классической музыки, джаза и современной эстрады. Каждое выступление Вокального проекта ViVA – это шоу, которое захватывает зрителя с первых секунд.

Квинтет «ViVA» – участники саммитов БРИКС и ШОС, участники кремлевских концертов, представители Русской культуры на собрании Международного Олимпийского комитета в Сочи. В сентябре 2015 года вокальный проект «ViVA» стал участником шоу «Главная сцена» на канале «Россия-1», где покорил не только зрителей, но и всех членов жюри.

Солисты проекта:

Александр Балыков – звезда нашумевшего телевизионного шоу «Главная сцена», в котором он покорил своей искренностью лучших продюсеров страны. Артист московских мюзиклов, автор и исполнитель собственных песен Александр обладает невероятной энергетикой и делает из любого выступления настоящее шоу.

Михаил Давыдов – приглашенный артист оперных театров Вены, Барселоны, Пекина и Канадского Монреаля. Сложно найти концертный зал в мире, где не звучал его голос. Московская публика очень любит спектакли с его участием в театре «Геликон-опера». В его исполнении чувствуется сильный характер и уверенность в себе.

Филипп Черкасов – представитель легендарной династии Черкасовых. Гран-при международного конкурса «Романсиада» говорит о нем многое. Он неисправимый романтик. Филиппу нет равных в исполнении романсов, он тонко чувствует каждую ноту в самых сложных оперных ариях.

Василий Гурылёв – самый молодой участник коллектива, лирический тенор, который сорвал овации на фестивале Русской музыки и культуры в Марокко. Лауреат международных конкурсов, участник различных фестивалей оперного искусства в Европе, Японии и других странах мира. В данный момент активно развивает сольное творчество и демонстрирует вокальное мастерство в группе ViVA.

Родион Паульс – обладатель одного из самых низких голосов в России. Еще будучи студентом Академии хорового искусства, он солировал на театральных сценах Японии, Германии, Польши и Франции. О его таланте говорят Гран-при международного конкурса «Bella voce», золотая медаль на ХIII Дельфийских играх в номинации «Академическое пение». Искушенная публика Лейпцига рукоплескала стоя этому певцу после блестящего исполнения сольной партии в «Страстях по Матфею» на сцене Thomas Kirche (Томас Кирхе, Германия).

Программа: Шедевры классики и мировые хиты – арии из опер Ж. Бизе, Дж. Верди, оперетт Й. Штрауса, И. Кальмана, мюзикла «Notre-Damm de Paris», песни Тухманова, Бабаджаняна, романсы и др.

Исполнители: Вокальный проект «ViVA» – солисты лучших музыкальных театров России: Александр Балыков, Михаил Давыдов, Филипп Черкасов, Василий Гурылёв, Родион Паульс; Академический симфонический оркестр Самарской государственной филармонии;
Художественный руководитель и главный дирижер – народный артист РФ Михаил Щербаков.

Концерт ведет лектор-музыковед Ирина Цыганова.