«Звезды Буги-Вуги!» Денис Мажуков и Артур Миглиацца (12+)

13 февраля  в 19:00 в Самарской государственной филармонии (ул. Фрунзе, 141) —  «Звезды Буги-Вуги» — первый совместный проект Артура Миглиаццы (США) и Дениса Мажукова (Россия). Это яркое, незабываемое шоу, «концертная дуэль» двух непревзойденных мастеров фортепианного рок-н-ролла.

Д. Мажуков – российский пианист, певец и композитор, рожденный играть и петь традиционный рок-н-ролл, буги-вуги и ритм-н-блюз на международном уровне именно так, как это и следует делать по самым высоким, классическим стандартам. Во всем мире его называют «российским королем рок-н-ролла». Денис – уникальный музыкант, способный на своих концертах раскрыть не только рок-н-ролльную эпоху 50-х годов, а также буги-вуги 30-х, ритм-н-блюз 40-х, кантри 60-х годов и множество стилей и жанров, рожденных в те золотые для становления музыки времена.

Денис Мажуков успешно выступает в США и Европе – в клубах, в концертных залах и на фестивалях рок-н-ролла, кантри и джаза. Более того, Мажуков первый и единственный музыкант из России, которого регулярно приглашают выступать на европейские международные фестивали буги-вуги, как пианиста именно в этом уникальном жанре. О нем отзываются как о беспрецедентном виртуозе рок-н-ролльной игры. Филигранная техника, качественный звук, колоссальный темперамент, взрывной и в то же время очень музыкальный вокал, безупречное чувство стиля – отличительные свойства артиста.

Обычная реакция зрителей на выступлениях пианиста Артура Миглиаццы: «Вау, я и не знал, что можно так играть на фортепиано!».

 Обладатель премий за исполнение блюза и буги-вуги, нью-йоркский пианист А. Миглиацца играет на рояле с 9 лет. Преданность фортепиано и любовь к блюзу привели его под крыло таких наставников, как Генри Батлер, Энн Рэбсон и Мистер Би. Кроме того, Артур в течение многих лет слушал и упорно изучал записи таких пианистов, как Отис Спенн, «Чампион» Джек Дапри, Джимми Янси, Профессор Лонгхэйр, Джеймс Букер, Джей МакШенн, Кэти Уэбстер и многих других.

Артур выступал на одной сцене с Альбертом Ли, Джоном Муни, Литтлом Милтоном, Баквитом Зайдеко (Стэнли Дюрал-мл.), Гитаром Шорти (Дэвид Уильям Кирни), трио Saffire – The Uppity Blues Women, дуэтом Cephas & Wiggins, Робертом Крэем, Бобом Марголиным, Элвином Бишопом, Томми Кастро, Бобом Мэлоуном, Брюсом Катцем, Генри Батлером и Дэвидлом Максвеллом — и это лишь немногие из тех, с кем Артур выступал на лучших площадках США, Европы и Японии.

Исполнители: Артур Миглиацца (США, фортепиано), Денис Мажуков (фортепиано), Владимир Чиркин (контрабас), Александр Тимофеев (ударные).