Новости



Анонсы

ПЕРЕЧЕНЬ
действующих международных соглашений
Самарской области с зарубежными партнерами


Соглашение о сотрудничестве в области экономики, науки, технологии, культуры и образования между Администрацией Самарской области и Правительством провинции Квебек (Канада) от 13.05.1994.

Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между Самарской областью и провинцией Хэнань (Китай) от 09.11.1995.

Соглашение о сотрудничестве между Самарской областью Российской Федерации и кантоном Фрибург Швейцарской Конфедерации от 07.04.1997.

Протокол об экономическом сотрудничестве между Администрацией Самарской области Российской Федерации и Правительством земли Северный Рейн-Вестфалия Федеративной Республики Германия от 28.04.1998.

Соглашение между Администрацией Самарской области Российской Федерации и Самоуправлением области Дьёр-Мошон-Шопрон Венгерской Республики о торгово-экономическом, научно-техническом, культурном и гуманитарном сотрудничестве от 23.05.2001.

Соглашение о сотрудничестве между Администрацией Самарской области Российской Федерации и Администрацией Великопольского воеводства Республики Польша от 11.04.2001.

Протокол между Администрацией Самарской области Российской Федерации и Правительством штата Карнатака Республики Индии о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве от 04.12.2002.

Соглашение между Администрацией Самарской области Российской Федерации и Акиматом Восточно-Казахстанской области Республики Казахстан о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве от 17.10.2002.

Соглашение между Администрацией Самарской области Российской Федерации и Акиматом Западно-Казахстанской области Республики Казахстан о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве от 18.12.2002.

Соглашение между Администрацией Самарской области Российской Федерации и Администрацией Старазагорской области Республики Болгарии о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве от 02.03.2003.

Меморандум о сотрудничестве между Администрацией Самарской области Российской Федерации и Правительством Северо-Западной провинции Южно-Африканской Республики от 09.09.2003.

Соглашение между Правительством Самарской области и Администрацией Злинского края Чешской Республики о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве от 18 апреля 2006 года.

Протокол между Правительством Самарской области и Правительством штата Санта-Катарина Федеративной Республики Бразилия о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве от 22 февраля 2006 года.

Соглашение с Правительством Республики Белоруссия (2005), Протокол мероприятий по развитию сотрудничества между Правительством Самарской области и Правительством Республики Белоруссия на 2008-2010 г.г.,

Меморандум о сотрудничестве с Региональным Советом провинции Миди-Пиренеи Французской Республики (2001 год), Протокол о намерениях с Исполнительным Вече Автономного края Воеводина Республики Сербия (2001 год).

Договор об установлении дружественных отношений с г. Шэньчжэнь Китайской Народной Республики.