Государственный Волжский русский народный хор выступил в Бугульме с концертной программой, посвященной Дню Великой Победы

 

Волжский русский народный хор начал активную подготовку и празднование 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

4 маяна сцене Дома техники города Бугульма Республики Татарстан Государственный Волжский русский народный хор им. П.М. Милославова представил концертную программу, посвященную Дню Великой Победы.

В программе были исполнены известные песни о военных годах: «Казаки в Берлине», «Солнце скрылось за горою», «Жди меня…», «Ехал я из Берлина», вокально-хореографическая композиция «У стен Рейхстага», казачья строевая песня «Казачий пляс» и «День Победы», а также другие произведения из репертуара коллектива. Концертная программа, выстроенная сюжетной линией, отразила разные события военных лет. Зрители прониклись выступлением артистов и громкими аплодисментами одаривали каждый номер.

9 маявыступление Волжского хора можно увидеть в торжественно-праздничных мероприятиях, посвященным 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне в городе Самара на площади Куйбышева (начало в 17:30) и в городе Чапаевск Самарской области на Комсомольской площади (начало в 10:00) .