Выставка «Театр теней» открылась в Самарской областной юношеской библиотеке

21 декабря в Самарской областной юношеской библиотеке в рамках ежегодного выставочного проекта «Библиовижн» прошло открытие выставки «Театр теней».

Проект традиционно объединил главные темы уходящего 2018 и наступающего 2019 годов – добровольчество и театральное искусство.

Главной частью экспозиции стали стилизованные силуэты известных театральных персонажей – Гамлета, Щелкунчика и Кота Бегемота. На выставке представлены известные афиши в форме коллажа, совмещенного с фотографиями волонтеров библиотеки.

Традиционно проект «Библиовижн» дарит возможность  посетителям принять участие в интерактивных формах взаимодействия с экспозицией. Все желающие могут почувствовать себя актером на сцене, в специально оборудованной фотозоне с театральным реквизитом.

В открытии выставки приняли участие известные люди нашего города — Женя Кусто, Анастасия Резникова, Роман Ежевичкин, Денис Либстер,  прочитавшие рождественские истории и сказки с визуальным сопровождением театра теней в исполнении автора выставки Натальи Мерзляковой.

Фото: Полина Веюкова

Галерея