Волжский хор выступит в Шигонах с концертной программой «По-над Волгой заря занялась»

17 мая в 18:00 Государственный Волжский русский народный хор им. П.М. Милославова приглашает в Дом культуры села Шигоны (ул. Советская, 131) на концертную программу «По-над Волгой заря занялась».

В лучших традициях хор исполнит известные номера из своего репертуара. Вновь на сцене заиграют уже полюбившиеся номера и те, которые давно не исполнялись, а также зрители услышат новые песни.

В концертной программе Волжский хор, порадует зрителей стройным хоровым пением и сольными исполнениями, яркими танцами и слаженной хореографией с виртуозными трюками. Песни и танцы расскажут о жизни волжан – о любви и страсти, молодецкой удали и женской грации, проникновенной лирике и праздничных гуляниях. Вместе с русскими песнями и танцами коллектив создаст особую атмосферу праздника и подарит заряд положительных эмоций.

Премьера программы состоялась в декабре 2018 года. Новую концертную программу уже оценили жители Самары, городов Республики Коми, Вологодской и Кировской областей. Зрителям полюбились песни и танцы волжан. Величественная картина, ставшая названием программы «По-над Воложкой заря занялась» уже с успехом прозвучала в Государственном Кремлевском Дворце г. Москвы.

Лауреат международных и всероссийских конкурсов Государственный Волжский русский народный хор имени Петра Милославова – это визитная карточка Самары и всего Поволжья, коллектив с богатейшей историей, который на высоком профессиональном уровне хранит и развивает песенное наследие народов Поволжья и всей России. Главная особенность Волжского хора – удивительно мягкая манера пения, отличающая его от всех других русских народных хоров.

Галерея