Волжский хор выступил в грандиозном культурно-массовом мероприятии  в селе  Камышла

29 июня Государственный Волжский народный хор им. П.М. Милославова выступил на X Всероссийском сельском Сабантуе в селе Камышла Самарской области.

Десятки сцен и невероятное количество коллективов удивляли тысячи зрителей в живописном месте у подножья горы в селе Камышла.

 «Оркестр народных инструментов «Виртуозы Самары» вел музыкальную дуэль с  духовым оркестром, что особенно нравилось зрителям. Волжский хор принимал участие на всех площадках праздника», — рассказала  художественный руководитель Наталья Кузнецова.

Большой национальный праздник украсили лучшие коллективы и артисты Самарской области, Республики Татарстан и Республики Башкортостан. Сабантуй для Волжского хора начался накануне с репетиции под дождем, однако это не огорчило артистов и нисколько не испортило впечатление от грандиозного мероприятия в красивейшем месте с богатым ландшафтом.

Артистка хора Татьяна Батищева поделилась эмоциями после мероприятия: «Отличный национальный праздник. Это и сохранение традиций, и повод собраться всем вместе. Для нас было важно показать свое творчество наряду со своими коллегами и друзьями из республики Татарстан и Башкортостан. Получилось очень колоритно и масштабно».

Грандиозный праздник X Всероссийский сельский Сабантуй — драгоценный символ национального единства и дружбы, возможность насладиться искусством, культурой и гастрономическим разнообразием, множеством участников и большой развлекательной программой.

Фото: Михаил Виноградов

Галерея