Волжский хор поздравил работников почтовой связи с профессиональным праздником

5 июля на сцене Самарской государственной филармонии Государственный Волжский русский народный хор им. П.М. Милославова выступил на торжественном  мероприятии, посвященном Дню Российской почты.

На праздничном концерте присутствовало огромное количество работников почтовой отрасли. В торжественной атмосфере праздника были награждены, отмечены грамотами, благодарностями и цветами лучшие работники почтовой службы. Под их аплодисменты вокалисты и танцоры Волжского хора исполнили одни из своих самых ярких произведений: «Ах, Самара-городок!», «Выйду к Волге на заре», «Сызранские чижовники» и другие.

«Очень приятно работать на сцене для эмоционального зрителя – сотрудников Почты России, отмечающих свой профессиональный праздник. Номера для концерта подобраны свежие, яркие и жизнерадостные», – поделилась художественный руководитель Наталья Кузнецова.

 Артисты Волжского хора разделили с работниками почтовой отрасли радость от профессионального праздника и зарядили их отличным настроением.

Фото: Волжский хор

Галерея

Дополнительно

Совместный концерт Государственного Волжского русского народного хора им. П.М. Милославова и Ансамбля песни и танца Республики Коми «Асъя кыа» в Димитровграде Совместный концерт Государственного Волжского русского народного хора им. П.М. Милославова и Ансамбля песни и танца Республики Коми «Асъя кыа» Волжский хор выступил с концертом в Доме культуры им. М. Жукова поселка Новокашпирский г.о. Сызрань Из истории Волжского хора. История в лицах. М.Д Чумаков – продолжатель идей П.М. Милославова В рамках проекта «Самарская область — наш дом» в Новокуйбышевске состоялись три концерта Государственного Волжского русского народного хора им. П.М. Милославова Легендарные номера и новейшие постановки Волжского хора прозвучат в Жигулёвске Волжский хор поздравил работников почтовой связи с профессиональным праздником Волжский хор выступил в грандиозном культурно-массовом мероприятии  в селе  Камышла Волжский хор показал спектакль Царевна-лягушка на открытом воздухе Волжский хор принял участие в церемонии открытия VIII Молодежных Российско-китайских летних игр
Показать больше    Скрыть