Легендарные номера и новейшие постановки Волжского хора прозвучат в Жигулёвске

26 сентября в 19:00 на сцене Дому культуры «Жигулёвский» в городе Жигулёвск Самарской области (ул. Пирогова, 21) Государственный Волжский русский народный хор им. П.М. Милославова покажет новую концертную программу «По-над Волгой заря занялась».

Стройное хоровое пение и сольные исполнения, яркие танцы и слаженная хореография с виртуозными трюками подарят заряд положительных эмоций. Песни и танцы расскажут о жизни волжан – о любви и страсти, молодецкой удали и женской грации, проникновенной лирике и праздничных гуляниях.

В программе: вокально-хореографические картины о волжских берегах, русские народные и авторские песни, казачьи песни и танцы.

Премьера программы состоялась в декабре 2018 года. Новую концертную программу уже оценили жители Самары, Самарской области, городов Республики Коми, Вологодской и Кировской областей. Зрителям полюбились песни и танцы волжан. Величественная картина, ставшая названием программы «По-над Воложкой заря занялась» уже с успехом прозвучала в Государственном Кремлевском Дворце в Москве.

Галерея

Дополнительно

Гастрольный тур Государственного Волжского русского народного хора с новой концертной программой Совместный концерт Государственного Волжского русского народного хора им. П.М. Милославова и Ансамбля песни и танца Республики Коми «Асъя кыа» в Димитровграде Совместный концерт Государственного Волжского русского народного хора им. П.М. Милославова и Ансамбля песни и танца Республики Коми «Асъя кыа» Волжский хор выступил с концертом в Доме культуры им. М. Жукова поселка Новокашпирский г.о. Сызрань Из истории Волжского хора. История в лицах. М.Д Чумаков – продолжатель идей П.М. Милославова В рамках проекта «Самарская область — наш дом» в Новокуйбышевске состоялись три концерта Государственного Волжского русского народного хора им. П.М. Милославова Легендарные номера и новейшие постановки Волжского хора прозвучат в Жигулёвске Волжский хор поздравил работников почтовой связи с профессиональным праздником Волжский хор выступил в грандиозном культурно-массовом мероприятии  в селе  Камышла Волжский хор показал спектакль Царевна-лягушка на открытом воздухе
Показать больше    Скрыть