«Культурный вызов» принимает заявки от молодых и креативных

Начался активный прием заявок на конкурс творческих проектов «Культурный вызов». Это важнейшее направление областного проекта «Культурное сердце России». И возглавил его Дмитрий Колчин, в недавнем прошлом — капитан команды КВН СОК, а в настоящее время директор молодежного культурно-театрального комплекса «Дирижабль» Самарского государственного института культуры и одноименного регионального продюсерского центра.

Открыть перед молодежью новые возможности для реализации креативных проектов — именно на это направлен конкурс «Культурный вызов», отметил Дмитрий Колчин.

«Нам нужны новые форматы, новые имена и таланты. Нам интересны люди необычные», — говорит он.

Креатив можно проявить в инсталляции, импровизации, уличном творчестве, граффити, музыке, фотографии и в других свободных формах. Творчество победителей «Культурного вызова» планируют уже не виртуально, а реально представить в августе на международном фестивале набережных «ВолгаФест-2020».

На всех ресурсах Самарского института культуры, центра «Дирижабль» и министерства культуры Самарской области размещена электронная почта airshipcrew@yandex.ru, по адресу которой принимают заявки на участие в проекте «Культурный вызов».

Форма заявки – по ссылке:

/wp-content/uploads/sites/3/file-manager/ksr/forma_zayavka.docx

Галерея