Информационное сообщение (извещение) о результатах приема заявлений на получение субсидии на оказание услуг по организации и проведению мероприятия по обучению персонала предприятий сферы гостеприимства Самарской области

Министерство культуры Самарской области признает конкурс на оказание услуг по организации и проведению мероприятия по обучению персонала предприятий сферы гостеприимства Самарской области, в рамках реализации мероприятия государственной программы Самарской области «Развитие туристско-рекреационного кластера в Самарской области» на 2015 ‒ 2025 годы не состоявшимся.

Заявка на получение субсидии с приложением необходимых документов на бумажном и электронном (карта флеш-памяти) носителях от некоммерческих организаций, не являющихся государственными (муниципальными) учреждениями принимались министерством культуры Самарской области (далее – министерство) в период с 02.04.2021 по 04.05.2021.

На получение субсидии представлена одна заявка с приложением необходимых документов от некоммерческой корпоративной организации «Гостинично-Туристская Ассоциация» (далее – НКО «ГТА»), зарегистрированное в журнале регистрации заявок на получение субсидий 28.04.2021.

По итогам рассмотрения заявки и прилагаемых документов НКО «ГТА» на соответствие требованиям порядка определения и предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на реализацию мероприятий государственной программы Самарской области «Развитие туристско-рекреационного кластера в Самарской области» на 2015 ‒ 2025 годы, направленных на развитие туризма в Самарской области (далее – Порядок), министерством определено представление документов некоммерческой организацией «Гостинично-Туристская Ассоциация» не в полном объеме.

Таким образом, основываясь на положение пункта 2.4. Порядка, заявка на получение субсидии с приложением документов возвращена организации.