«Сказка о рыбаке и рыбке» в новой, оригинальной постановке

13 декабря в Театре оперы и балета Государственный Волжский русский народный хор имени П.М. Милославова представит «Сказку о рыбаке и рыбке» в новой, оригинальной вокально-хореографической постановке, созданной по мотивам одноименного произведения А.С. Пушкина.

Сказочная история, созданная гением великого русского поэта, рассказанная языком народных танцев и песен, сопровождаемая виртуозным исполнением оркестра Волжского народного хора, захватит воображение зрителей любого возраста и, в первую очередь, наших юных поклонников.

Богатое обрамление сценических декораций, обилие красочных костюмов, искрометная игра актеров, позволят зрителям перенестись в волшебный мир поэтической сказки, где они смогут следить за приключениями знакомых с детства героев, а также новых персонажей, испытывая радость от прикосновения к тайне творчества великого русского поэта, так просто и неподражаемо изобразившего извечную борьбу добра со злом и конечное торжество справедливости.

В музыкальной сказке прозвучат известные мелодии из произведений русских и зарубежных композиторов: М.П. Мусоргского, А.Н. Верстовского, М.И. Глинки, Н.А. Римского-Корсакова, Л. Берстайна, а исполнит их в авторской обработке блистательный оркестр Волжского хора.

Галерея